Como atualizar o sistema do coletor através das configurações

atualização

1. Acesse as Configurações

Abra o menu de apps no coletor a partir da tela inicial, deslizando para cima. Clique no aplicativo Configurações.

2. Verifique se existe alguma atualização disponível

Role a tela até a última opção "Sobre o dispositivo", clique nela e selecione a opção "Atualizações de software". Por fim, clique em "Verificar Atualização".

3. Atualizando o coletor

É necessário que o coletor esteja conectado em uma rede com acesso à internet.

Caso o coletor já esteja atualizado, a mensagem "É a última versão" será mostrada na parte inferior da tela

Atualização - última versão

Se houver alguma atualização disponível um pop-up aparecerá na tela mostrando a nova versão e dando a escolha de realizar a atualização naquele momento "Transferir brevemente" ou atualizar Mais tarde.

Clicando em "Transferir brevemente" a atualização será baixada e o coletor reiniciará para aplicar a atualização. O coletor precisa estar com no mínimo 30% de bateria, do contrário uma mensagem será mostrada solicitando que o coletor seja carregado.