Como ativar o modo de desenvolvedor

- Ranger1F, Ranger2 e Ranger2K

Modo Desenvolvedor R1F

É possível habilitar o modo de desenvolvedor seguindo o seguinte procedimento:

1. Acessar Configurações -> Sobre o dispositivo
  2. Clicar algumas vezes em Número da versão até aparecer a mensagem "Você agora é um desenvolvedor"
  3. O modo de desenvolvedor poderá ser acessado em Configurações -> Sistema -> Avançado -> Opções do desenvolvedor

- Ranger1 K/G

dEVELOPER mODE r1kg

É possível habilitar o modo de desenvolvedor seguindo o seguinte procedimento:

1. Acessar Configurações - > Sobre o dispositivo - > Modelo e Hardware - > Clicar algumas vezes em "Modelo" até abrir o discador
  2. Digitar o código *#*#3383567#*#*
  3. O modo de desenvolvedor poderá ser acessado em Configurações -> Sistema -> Avançado -> Opções do desenvolvedor